





Passez la souris sur l'image pour zoomer






Appareil de mesure de la qualité de l'huile de cuisine PCE Instruments
PCE Instruments - PCE-FOT 10
Nouveau produit
Description et caractéristiques
- Appareil de mesure de la qualité et de l'hygiène de l'huile de cuisine, fabriqué en plastique ABS, avec écran LCD à 3 chiffres et arrêt automatique.
- Avec indicateur LED qui change de couleur : rouge, jaune ou vert en fonction des valeurs de l'huile.
- Robuste et résistant aux coups et à l'eau.
- Mesure rapide, précise et en toute sécurité jusqu'à 200 °C.
- Possibilité d'adapter la mesure à différents types d'huile.
- Stockage de différentes calibrations.
- Avec capteur de température PTC et capteur d'huile capacitif.
- Ajustement exact de la température de friture.
- Dimensions : 5,5 cm de largeur x 2,5 cm de hauteur x 35 cm de profondeur, sans capteur.
- Mallette de transport incluse.
- Caractéristiques techniques :
- Température :
- Plage de mesure de la température : 30 à 200 °C.
- Précision de la température : ± 1,5 °C.
- Définition : 0,5 °C.
- Température de stockage : -20 à 70 °C.
- Type d'alimentation : 2 x piles de 1,5 V type AAA (incluses) d'une durée de 500 mesures / 25 h de fonctionnement continu.
- Résultats de mesure de l'huile :
- Si la valeur indique entre 0 et 18,5 % l'huile est neuve et peut être utilisée. La lumière est verte et clignote.
- Si la valeur indique entre 19 et 24 % l'huile se trouve dans un état critique et il est nécessaire de la substituer, au moins partiellement. La lumière est jaune et clignote.
- Si la valeur dépasse les 24 % l'huile est usagée et il est nécessaire de la changer. La lumière est rouge.